- ホーム
- 料理
【Aioli アイオリ】
アイオリ全種盛り
2,420円(税込)
まずはこちら!fillの看板メニュー
1/10
アイオリ全種盛り
2,420円(税込)
まずはこちら!fillの看板メニュー
エビと野菜のアイオリ
990円(税込)
1/10
エビと野菜のアイオリ
990円(税込)
ヤリイカと野菜のアイオリ
990円(税込)
1/10
ヤリイカと野菜のアイオリ
990円(税込)
ムール貝と野菜のアイオリ
990円(税込)
1/10
ムール貝と野菜のアイオリ
990円(税込)
【Tapas 小皿料理】
生牡蠣1P
660円(税込)
1/10
生牡蠣1P
660円(税込)
キャロットラペ クミン風味
440円(税込)
1/10
キャロットラペ クミン風味
440円(税込)
紫キャベツのマリネ
440円(税込)
1/10
紫キャベツのマリネ
440円(税込)
オリーブマリネ
660円(税込)
1/10
オリーブマリネ
660円(税込)
カラスミポテトサラダ
770円(税込)
1/10
カラスミポテトサラダ
770円(税込)
【Entree froide 冷たい前菜】
グリーンサラダ
880円(税込)
1/10
グリーンサラダ
880円(税込)
舟形マッシュルームとパルミジャーノのサラダ
1,320円(税込)
1/10
舟形マッシュルームとパルミジャーノのサラダ
1,320円(税込)
鮮魚のカルパッチョ
1,540円(税込)
1/10
鮮魚のカルパッチョ
1,540円(税込)
マグロのうなじ
1,430円(税込)
1/10
マグロのうなじ
1,430円(税込)
マグロのセビーチェ
1,540円(税込)
1/10
マグロのセビーチェ
1,540円(税込)
馬肉と牡蠣のタルタル
1,980円(税込)
1/10
馬肉と牡蠣のタルタル
1,980円(税込)
【Entree chaude 温かい前菜】
ポテトフライ
660円(税込)
1/10
ポテトフライ
660円(税込)
トリュフポテトフライ
880円(税込)
1/10
トリュフポテトフライ
880円(税込)
オニオングラタンスープ
770円(税込)
1/10
オニオングラタンスープ
770円(税込)
セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~
1,320円(税込)
1/10
セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~
1,320円(税込)
ツブ貝のブルゴーニュ風
1,650円(税込)
1/10
ツブ貝のブルゴーニュ風
1,650円(税込)
ホタテのポワレとチョリソー
1,980円(税込)
1/10
ホタテのポワレとチョリソー
1,980円(税込)
真ダコの薪焼き
1,870円(税込)
1/10
真ダコの薪焼き
1,870円(税込)
【Plat メイン料理】
ブイヤベースのタジン
2,860円(税込)
1/10
ブイヤベースのタジン
2,860円(税込)
本日の鮮魚炭火焼き
3,080円(税込)
1/10
本日の鮮魚炭火焼き
3,080円(税込)
牛ハラミの炭火焼き
3,080円(税込)
1/10
牛ハラミの炭火焼き
3,080円(税込)
仔羊の香草パン粉焼き
3,300円(税込)
1/10
仔羊の香草パン粉焼き
3,300円(税込)
蔵王鴨炭火焼き
3,740円(税込)
1/10
蔵王鴨炭火焼き
3,740円(税込)
鹿の炭火焼き
3,960円(税込)
1/10
鹿の炭火焼き
3,960円(税込)
【Pain バゲット】
【〆 シメの米料理(安曇野の米)】
〆のブイヤベースのリゾット
550円(税込)
1/10
〆のブイヤベースのリゾット
550円(税込)
日替わり土鍋ご飯
2,200円(税込)
1/10
日替わり土鍋ご飯
2,200円(税込)
【Dessert デザート】
生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス
660円(税込)
1/10
生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス
660円(税込)
クレームブリュレ
660円(税込)
1/10
クレームブリュレ
660円(税込)
ババ・オ・ラム
770円(税込)
1/10
ババ・オ・ラム
770円(税込)
ふわふわレモンタルト
770円(税込)
1/10
ふわふわレモンタルト
770円(税込)
フランスチーズ盛り合わせ
770円(税込)
1/10
フランスチーズ盛り合わせ
770円(税込)
デザートプレート※要予約※
1,200円(税込)
大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。
1/10
デザートプレート※要予約※
1,200円(税込)
大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。