- ホーム
- 料理
【Tapas 小皿料理】
生牡蠣1P
660円(税込)
1/10
生牡蠣1P
660円(税込)
キャロットラペ クミン風味
440円(税込)
1/10
キャロットラペ クミン風味
440円(税込)
紫キャベツのマリネ
440円(税込)
1/10
紫キャベツのマリネ
440円(税込)
オリーブマリネ
660円(税込)
1/10
オリーブマリネ
660円(税込)
カラスミポテトサラダ
770円(税込)
1/10
カラスミポテトサラダ
770円(税込)
【Entree froide 冷たい前菜】

マグロのうなじ
1,430円(税込)
1/10

マグロのうなじ
1,430円(税込)

常磐もの 鮮魚のカルパッチョ
1,650円(税込)
1/10

常磐もの 鮮魚のカルパッチョ
1,650円(税込)
ヤリイカとエビのアイオリ
1,320円(税込)
1/10
ヤリイカとエビのアイオリ
1,320円(税込)
赤えびと焼き蕪のサラダ
1,430円(税込)
1/10
赤えびと焼き蕪のサラダ
1,430円(税込)
馬肉と牡蠣のタルタル
1,980円(税込)
1/10
馬肉と牡蠣のタルタル
1,980円(税込)
サーモンのタルタル フロマージュブラン
1,540円(税込)
1/10
サーモンのタルタル フロマージュブラン
1,540円(税込)
【Entree chaude 温かい前菜】

セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~
1,320円(税込)
1/10

セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~
1,320円(税込)
フライドポテト
660円(税込)
1/10
フライドポテト
660円(税込)
オニオングラタンスープ
1,540円(税込)
1/10
オニオングラタンスープ
1,540円(税込)
ツブ貝のブルゴーニュ風
1,650円(税込)
1/10
ツブ貝のブルゴーニュ風
1,650円(税込)
ホタテのポワレとチョリソー
1,980円(税込)
1/10
ホタテのポワレとチョリソー
1,980円(税込)
雄勝産ムール貝のクリームスープ
1,540円(税込)
1/10
雄勝産ムール貝のクリームスープ
1,540円(税込)
真ダコの薪焼き赤ワインソース
1,870円(税込)
1/10
真ダコの薪焼き赤ワインソース
1,870円(税込)
柿とフォアグラのポワレ
1,980円(税込)
1/10
柿とフォアグラのポワレ
1,980円(税込)
【Plat メイン料理】

ブイヤベースのタジン
2,860円(税込)
1/10

ブイヤベースのタジン
2,860円(税込)
本日の鮮魚炭火焼き 白ワインソース
3,080円(税込)
1/10
本日の鮮魚炭火焼き 白ワインソース
3,080円(税込)
日高見牛ランプの炭火焼き 赤ワインソース
3,960円(税込)
1/10
日高見牛ランプの炭火焼き 赤ワインソース
3,960円(税込)
仔羊の香草パン粉焼き
3,740円(税込)
1/10
仔羊の香草パン粉焼き
3,740円(税込)
蔵王鴨炭火焼き
4,180円(税込)
1/10
蔵王鴨炭火焼き
4,180円(税込)

本州鹿の炭火焼き
3,960円(税込)
1/10

本州鹿の炭火焼き
3,960円(税込)
ヒラメのパイ包み焼き
3,850円(税込)
1/10
ヒラメのパイ包み焼き
3,850円(税込)
【Pain バゲット】
【〆 シメの米料理(安曇野の米)】
〆のブイヤベースのリゾット
1,100円(税込)
1/10
〆のブイヤベースのリゾット
1,100円(税込)
日替わり土鍋ご飯
2,200円(税込)
1/10
日替わり土鍋ご飯
2,200円(税込)
【Dessert デザート】
生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス
660円(税込)
1/10
生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス
660円(税込)
クレームブリュレ
660円(税込)
1/10
クレームブリュレ
660円(税込)
ババ・オ・ラム
770円(税込)
1/10
ババ・オ・ラム
770円(税込)
ふわふわレモンタルト
770円(税込)
1/10
ふわふわレモンタルト
770円(税込)
アイス3種盛り合わせ
1,210円(税込)
1/10
アイス3種盛り合わせ
1,210円(税込)
フランスチーズ盛り合わせ
1,320円(税込)
1/10
フランスチーズ盛り合わせ
1,320円(税込)

デザートプレート※要予約※
1,200円(税込)
大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。
1/10

デザートプレート※要予約※
1,200円(税込)
大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。

