fill

fill

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 022-796-4805

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • HOME ホーム
  • MENU メニュー
  • SEAT お席
  • PHOTO 写真
  • ACCESS アクセス
  • OTHERその他
    1. ホーム
    2. 料理
    • COURSE コース (6)
    • FOOD 料理
    • DRINK ドリンク
    • LUNCH ランチ
    • 【Tapas 小皿料理】

      • 生牡蠣1P

        660円(税込)

        1/10

        生牡蠣1P

        660円(税込)

      • キャロットラペ クミン風味

        440円(税込)

        1/10

        キャロットラペ クミン風味

        440円(税込)

      • 紫キャベツのマリネ

        440円(税込)

        1/10

        紫キャベツのマリネ

        440円(税込)

      • オリーブマリネ

        660円(税込)

        1/10

        オリーブマリネ

        660円(税込)

      • カラスミポテトサラダ

        770円(税込)

        1/10

        カラスミポテトサラダ

        770円(税込)

    • 【Entree froide 冷たい前菜】

      • マグロのうなじ

        マグロのうなじ

        1,430円(税込)

        1/10

        マグロのうなじ

        マグロのうなじ

        1,430円(税込)

      • 常磐もの 鮮魚のカルパッチョ

        常磐もの 鮮魚のカルパッチョ

        1,650円(税込)

        1/10

        常磐もの 鮮魚のカルパッチョ

        常磐もの 鮮魚のカルパッチョ

        1,650円(税込)

      • ヤリイカとエビのアイオリ

        1,320円(税込)

        1/10

        ヤリイカとエビのアイオリ

        1,320円(税込)

      • トレビスとブルーチーズのサラダ

        1,540円(税込)

        1/10

        トレビスとブルーチーズのサラダ

        1,540円(税込)

      • 馬肉と牡蠣のタルタル

        1,980円(税込)

        1/10

        馬肉と牡蠣のタルタル

        1,980円(税込)

    • 【Entree chaude 温かい前菜】

      • フライドポテト

        660円(税込)

        1/10

        フライドポテト

        660円(税込)

      • オニオングラタンスープ

        1,540円(税込)

        1/10

        オニオングラタンスープ

        1,540円(税込)

      • セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~

        セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~

        1,320円(税込)

        1/10

        セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~

        セウタ ~スルメイカのピリ辛煮込み~

        1,320円(税込)

      • ツブ貝のブルゴーニュ風

        1,650円(税込)

        1/10

        ツブ貝のブルゴーニュ風

        1,650円(税込)

      • ホタテのポワレとチョリソー

        1,980円(税込)

        1/10

        ホタテのポワレとチョリソー

        1,980円(税込)

    • 【Plat メイン料理】

      • ブイヤベースのタジン

        ブイヤベースのタジン

        2,860円(税込)

        1/10

        ブイヤベースのタジン

        ブイヤベースのタジン

        2,860円(税込)

      • 本日の鮮魚炭火焼き 白ワインソース

        3,080円(税込)

        1/10

        本日の鮮魚炭火焼き 白ワインソース

        3,080円(税込)

      • 日高見牛ランプの炭火焼き 赤ワインソース

        3,960円(税込)

        1/10

        日高見牛ランプの炭火焼き 赤ワインソース

        3,960円(税込)

      • 仔羊の香草パン粉焼き

        3,740円(税込)

        1/10

        仔羊の香草パン粉焼き

        3,740円(税込)

      • 蔵王鴨炭火焼き

        4,180円(税込)

        1/10

        蔵王鴨炭火焼き

        4,180円(税込)

      • 本州鹿の炭火焼き

        本州鹿の炭火焼き

        3,960円(税込)

        1/10

        本州鹿の炭火焼き

        本州鹿の炭火焼き

        3,960円(税込)

    • 【Pain バゲット】

    • 【〆 シメの米料理(安曇野の米)】

      • 〆のブイヤベースのリゾット

        1,100円(税込)

        1/10

        〆のブイヤベースのリゾット

        1,100円(税込)

      • 日替わり土鍋ご飯

        2,200円(税込)

        1/10

        日替わり土鍋ご飯

        2,200円(税込)

    • 【Dessert デザート】

      • 生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス

        660円(税込)

        1/10

        生チョコのようなガトーショコラ 季節のアイス

        660円(税込)

      • クレームブリュレ

        660円(税込)

        1/10

        クレームブリュレ

        660円(税込)

      • ババ・オ・ラム

        770円(税込)

        1/10

        ババ・オ・ラム

        770円(税込)

      • ふわふわレモンタルト

        770円(税込)

        1/10

        ふわふわレモンタルト

        770円(税込)

      • アイス3種盛り合わせ

        1,210円(税込)

        1/10

        アイス3種盛り合わせ

        1,210円(税込)

      • フランスチーズ盛り合わせ

        1,320円(税込)

        1/10

        フランスチーズ盛り合わせ

        1,320円(税込)

      • デザートプレート※要予約※

        デザートプレート※要予約※

        1,200円(税込)

        大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。

        1/10

        デザートプレート※要予約※

        デザートプレート※要予約※

        1,200円(税込)

        大切な記念日にメッセージ入りデザートプレートをご用意いたします。ご予約の際にメッセージのご内容をお伝えください。

    備考

    表示価格は全て税込です。パン代として100円頂戴しております。
    • facebook
    • twitter

    fill

    ふぃる

    • 住所
      宮城県仙台市青葉区大町2-4-1
    • アクセス
      仙台市地下鉄東西線 大町西公園駅より徒歩3分仙台駅より徒歩15分
    • 電話
      022-796-4805
    • 営業時間
      火~日: 11:30~15:00 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:30) 17:30~22:00 (料理L.O. 21:00 ドリンクL.O. 21:30)
    • 定休日
      月、火(第2・第4)

    Cookie利用について

    (C) 2024 fill